Joerg (41-45)
Hotel ist OK aber keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft mit dem Flugzeug oder dem Boot steht der Hotel eigene Bus dort und wartet auf Gäste, die ins Hotel möchten. Die Fahrt vom Flughafen oder Pier (ist beides an gleicher Stelle) zum Hotel dauert ca. 10 Minuten und ist im Übernachtungspreis schon inbegriffen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit doch wenn mehrere Gäste gleichzeitig ankommen wirkten sie etwas überfordert. Die Anlage ist schon sehr groß zum Glück war sie zu unserer Zeit nicht ausgebucht ansonsten währe es doch recht voll dort. Wir hatten ein Standard Zimmer, was auch völlig ausreichte und den Delux Zimmer sogar ein Vorteil hat, man hat niemanden über sich wohnen sondern nur ein Nachbar neben an. Das Zimmer war von der Größe OK aber die Einrichtung war sehr altbacken und auch stark verschlissen für 4 Sterne sehr grenzwertig. Was morgens sehr störte, waren die knatternden Mopeds und polternden LKW`s, die an unseren Bungalow vorbei fuhren und ein längeres Schlafen nicht möglich machten. Jetzt wo es nicht ausgebucht war, gab es kein Problem mit einer Liege und Schattenplatz am Strand, aber wenn es voll ist, könnte es damit aber mal eng werden. Der Strand war sauber so, wie das Meer auch, man konnt bei Flut und Ebbe schwimmen. Mann kann auch mal einen längeren Spaziergang am Strand machen, wenn man Richtung Süden geht, erreicht man den Turtel Beach wie der Name schon sagt kommen dort die Schildkröten zur Eiablage hin. Auch sonst ist der Strand sehr schön, weißer feiner Sand Kristall klares Wasser. Wer dort bis zum Strandende geht, kommt an einen kleinen Pfad, der in den Dschungel führt, dieser Pfad endet an einen weitern Strand. Das Frühstück und die Auswahl am Buffet war gut, was uns nicht so gefallen hat, war dieser riesige Speisesaal dem fehlte eine gewisse Note. Alle anderen Mahlzeiten haben wir in den beiden Restaurants vorm Hotel zu uns genommen. Persönlich hat uns das auf der rechten Seite besser gefallen durch Geschmack, Bedienung und Preis. Wer mal im Dorf abends essen gehen, möchte der sollte eine Taschenlampe für den Rückweg mitnehmen. Vorm Hotel hat man auch die Möglichkeit Touren zu buchen wir haben uns dort mal ein Moped geliehen, für ein Tag kostet es 60 Ringgit damit hat man dann die Möglichkeit mal nach Juara zu fahren ein ganz toller Strand. Das Spa ist nett angelegt und die Massagen waren alle durchweg gut, wer also mal was für die Seele möchte, kann das dort bekommen. Für ein paar Tage zu Erholung und ruhe suchen ist es dort ganz nett, nur 4 Sterne ist einer zu viel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool