Rico H. (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • StrandVollkommen inakzeptabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vollkommen inakzepables Ressort. Das Zimmer war eine Katastrophe, schmutzig, heruntergekommen, ekelig, unbrauchbar! Wie kann eine solche Unterkunft überhaupt von TUI angeboten werden? Wir haben 30 min nach dem Checkin das Hotel verlassen. Detail können Sie sehr gern erhalten, Beschwerde ist eröffnet. Bitte ersparen Sie anderen Gästen unsere Erfahrungen und nehmen Sie das Hotel aus Ihrem Programm! Hätten wir mehr als 1 Std dort verbracht, wäre aus dem Traum vom Paradies ein Alptraum geworden!

• Ausstattung des Zimmers

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Rico H.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Berjaya Praslin Resort auf den Seychellen zu übermitteln. Ich möchte mich persönlich dafür entschuldigen, dass ich Ihre Erwartungen nicht erfüllt habe. Ich bin enttäuscht, dass Sie unser Resort mit einer anderen Meinung über den Service verlassen haben, den Sie erwartet haben. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unser Haus wieder aufbauen können, falls Ihr nächster Urlaub Sie wieder nach Praslin führt. Bis dahin verbleiben wir mit tropischen Grüßen.