Torsten (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Solide 3* Sterne - und sehr ruhig

Kleines meist sehr ruhiges 3* Resort an der Anse Volbert auf Praslin (gelegentliche Störungen z. B. durch Baumfällarbeiten o.ä. kamen aber vor). Keine Abendunterhaltung, keine Musik. Großer tropischer Garten. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der ganzen Insel. Gästekreis überwiegend deutsche Pauschalurlauber, daneben einige Franzosen und Osteuropäer.

• Standard-Zimmer klein, eng, dunkel, haben daher gegen Aufpreis (20 EUR/N.) auf ein “Deluxe“-Zimmer (#104) upgegradet, das einfach, aber akzeptabel war. Dusche, Klimaanlage (relativ laut und alt), Kaffeekocher, täglich Wasser. Zimmerreinigung okay, alle zwei Tage frische Bettwäsche.

• Frühstücksbuffet einfach, aber ausreichend. In der dem Hotel angeschlossenen Pizzeria am Strand täglich wechselnde Themenbuffets, m. E. aber für das Gebotene zu teuer.

• Einer im Laufe unseres Aufenthalts nötigen Beschwerde wurde durch das Management schnell, kompetent und sachgerecht abgeholfen. Auskünfte werden durch das Personal freundlich erteilt. Gutes kostenloses WiFi, kleine Bibliothek, Handtuchservice. Tourschalter und Autovermietung in der Lobby.

• Gut
  • Anse Volbert grenzt an das Hotel. Bushaltestelle vor der (Hinter-)Tür (7 SCR). Anse Lazio eine Viertelstunde Busfahrt + 15 Min. anstrengenden Fußwegs entfernt. Indisch geführter Laden vor dem Hotel. Einige Restaurants in der Nähe (alle teuer).

• Gut

Inselausflüge, Strand, Pool (mit Liegen und Sonnenschirmen). Tauchbasis am Strand, Bootstaxis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank für die sehr ausgewogene Bewertung. Nur mit dem ehrlichen Feedback unserer Gäste können wir unseren Service verbessern, und ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so detaillierten Bericht über Ihren Aufenthalt zu teilen. Wir freuen uns, dass nach Aufnahme Ihres Anliegens bei der Geschäftsführung die Angelegenheit geklärt ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Insel Grüße,