Jeroen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigePreis Leistungsverhältnis passt.

Gut

Diese Bewertung bezieht sich auf das Preis Leistungsverhältnis: Erste Unterkunft unserer Seychellen Rundreise. Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis um die Insel Praslin zu erkunden. Ja es gibt definitiv modernere Hotels, aber da man meist den kompletten Tag unterwegs ist, sollte man dies auch immer berücksichtigen, um den ganzen Tag in der Anlage zu liegen ist dieses Haus auch nicht geeignet. Wer für den Preis ein europäisches 3 Sterne Niveau erwartet, ist hier falsch. Die Mitarbeiter und der komplette Service haben einen tollen Job gemacht und waren alle immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade Bilal möchten wir hier noch einmal hervorheben. Bei Fragen, oder Tipps war er immer zur Stelle.

• Die Zimmer sind einfach, allerdings war es größtenteils sauber (Deluxe-Zimmer gebucht) . Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt und dafür war es ausreichend. Ja wir waren gerade in der Karibik auch schon in wesentlich schickeren Hotels und hatten bessere Zimmer, allerdings sollte hier auch jeder das Preis Leistungsverhältnis berücksichtigen. Zahl mehr, bekommst du mehr.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war einfach aber ausreichend.

• Die Mitarbeiter waren alle stets hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Strand und relativ zentral von Praslin gelegen. Man kann es gut nutzen um die Insel zu erkunden.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel gibt es soweit wir wissen keine, allerdings gibt es auf der Insel einiges zu sehen und als Startpunkt ist es gut gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jeroen

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Berjaya Praslin Resort abgegeben haben, und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere unschlagbare Lage, um die Wunder eines Urlaubs auf Praslin zu erkunden, wirklich gefallen hat. Abschließend und noch wichtiger möchten wir Ihnen für Ihre Hervorhebungen bezüglich des Service danken, den Sie erhalten haben, und wir werden es nicht versäumen, Ihre lobenden Kommentare an das gesamte Team weiterzugeben, insbesondere an Bilal für seinen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts im Hotel. Wir danken Ihnen noch einmal dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft erneut betreuen zu dürfen.