Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigePreis Leistung top

Gepflegte Anlage.garten wurde jeden morgen gefegt. Teilweise gibt es nocvh alte Zimmer ohne Balkon, aber das wird nach und nach renoviert.

• Wir konnten nach 1 Woche in ein balkon zimmer wechseln. Erstes zimmer sehr dunkel, keine Terrasse und bad sehr Renovierungsbedürftig.daher due mittelbewertung Im 2. Zimmer alles top. Bad etwas kleiner aber total ausreichend.

• Leider ist der Run auf das Frühstücksbuffet immer zur gleichen Zeit. Gerade wenn Reisegruppen in Größe von 15-20 Mann einfallen ist es etwas schwierig. Dafür ist das Buffet nicht wirklich geschaffen, wobei das Personal schon vedacht ist, alles zu beheben. Aber der Bereich ist leider dafür zu klein. Theken anders platzieren wäre schon die erste Lösung.

• Gut
  • Egal welches Anliegen man hatte, es wurde alles versucht um es kurzfristig zu beheben.

• Super im Herzen von cote d or. Strand liegt direkt vor der Tür am suoer langen Anse volbert.

• Gut

Direkt am Strand werden jede Menge Aktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Berjaya Praslin Resort auf den Seychellen zu erzählen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Andererseits freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unsere unschlagbare Lage wirklich gefallen hat. Darüber hinaus hat Sie unser wunderbares Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Erstaunen versetzt, und das ist sicherlich ein sehr motivierender Kommentar für uns alle. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns, Sie wieder im Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren tropischen Grüßen.