Czeslawa Jolante (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandNochmal machen aber anderer Veranstalter

Gut

Hotel alt aber sauber Zum Strand ca 100 m Nach Liegen muss man immer fragen Waren aber Genua da Wir haben Halbpansion gehabt Essen im Strandrestaurant sehr gut und immer frisch zubereitet Der Veranstalter DerTour würde ich nicht empfehlen. Wir haben bei Ankunft ca 10 Stunden auf die Fähre gewartet und am Abflugtag 8 Stunden auf den Flug . Es war nicht gut. Andere Veranstalter haben Tageszimmer für ihre Gäste gebucht

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nix 🥲

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Czeslawa Jolante

Lieber Peter, es war ein absolutes Vergnügen, Sie während Ihres Urlaubs auf den Seychellen bei uns zu haben. Ich bin sehr stolz, Ihren detaillierten und fantastischen Bericht über Ihre Zeit bei uns zu lesen. Das Team hat es sehr genossen, Sie zu bedienen und unser Bestes zu tun, um sicherzustellen, dass Sie eine unvergessliche Zeit hier bei uns verbringen. Ich bin begeistert, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben. Ihre großartige Erfahrung ist das, wonach wir streben, wenn wir alle unsere Gäste bedienen. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung, die Sie mit dem Veranstalter hatten. Wir hoffen, dass dies in Zukunft behoben werden kann. Wir alle freuen uns darauf, Sie wieder im Berjaya Praslin Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit tropischen Grüßen.