Schorsch (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandGünstiges Hotel mit größeren Schwächen

Ziemlich abgewohnt. Dafür preiswert. Allerdings Top-Lage am Cote d'Or. Könnte Renovierung vertragen , und etwas mehr Sorgfalt und Pflege. Leider , wie auch die ganze Region (im Februar, von Sandfliegen verseucht.

• Alt, verbraucht, aber zweckmäßig. Empfehlenswert ist sicherlich ein Deluxe-Zimmer, da größer und mit großem Balkon. Grundrenovierung ist wirklich nötig.

• Das outgesourcte Restaurant ist sowohl qualitativ als auch in Preis/Leistung in Ordnung. Leider hing im Februar noch die Weihnachtsdeko und die Sandfliegen haben uns fast gefressen, aber wir waren mit dem Angebot zufrieden. Vor allem auch da alles incl. Steuer und Service angeboten wurde und nicht zzgl. wie in fast allen anderen Lokalen.

• Schlecht
  • Übellauniges Personal im Service, das von morgens 7:00 bis abends 23:00 arbeiten muss. Das Personal am Empfang war meist etwas zickig und überheblich. Auch deshalb , weil Alles und zwar wirklich alles dem Manager vorgelegt und von ihm entschieden werden musste, Nach 3 Anfragen und Erinnerungen , hat man sich tatsächlich bereiterklärt Batterien in eine Fernbedienung zu machen.

• Sehr gute Lage an einem der schönsten Strände auf Praslin Leider auch extrem mit Sandfliegen belastet. Dazu kommt ein Rattennest am Strand in den Büschen.

• Gut

Die Strandverkäufer sind deutlich günstiger als die Agenturen. Das Angebot ist sehr gut. Die Verkäufer allerdings auch etwas tricky. so zahlen sie "deposits" nicht gerne wieder aus, erhöhen die Preise oder steichen vereinbarte Leistungen. Mit Vorsicht zu genießen aber billig. Auf Sicherheit bei den Transporten sollte man keine allzu großen Wert legen. Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte und ein Pool-Billard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Schorsch

Lieber Schorsch, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass einige wichtige Aspekte Ihres Aufenthalts unter den Erwartungen lagen. Ihr Feedback wurde an alle betroffenen Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass ein hoher Servicestandard einheitlich angewendet wird. Wir sind bestrebt, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und Nachteile in positive Maßnahmen umzusetzen. In diesem Licht hoffen wir, dass Sie uns noch eine Chance geben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Website oder unser soziales Netzwerk, um einen individuelleren Service zu erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße,