Wir waren Anfangs ziemlich skeptisch, aufgrund der vielen negativen Bewertungen (v.a. von Deutschen Urlaubern). Nun, ganz im Ernst, es handelt sich hier um ein relativ günstiges Resort mit direkter Lage an einem der schönsten Stränder der Insel. Es gibt natürlich hier und da Verbesserungspotential, aber bitte, dann sollte man eben 150€ mehr für die Nacht ausgeben. Meiner Meinung nach, absolut DREISTE Urlauber, jeder der hier schlecht bewertet. Man sollte das unbedingt ins Preis-/Leistungsverhältnis setzen. Für MICH, ist das Resort eine absolute Empfehlung! Großes Frühstücksbuffet, die Zimmer waren groß und sauber, der Strand wie gesagt - ein Traum! Großer Parkplatz direkt vor der Tür, läd zum täglichen Roundtrip auf der Insel ein. Sollte ich noch einmal nach Praslin kommen, werde ich definitiv wieder im Berjaya sein!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber hochkarätiger Gast, Es war ein absolutes Vergnügen, Sie während Ihres Urlaubs auf den Seychellen bei uns zu haben. Ich bin sehr stolz, Ihren detaillierten und fantastischen Bericht über Ihre Zeit bei uns zu lesen. Das Team hat es sehr genossen, Sie zu bedienen und unser Bestes zu tun, um sicherzustellen, dass Sie eine angenehme und unvergessliche Zeit hier bei uns verbringen. Ich bin begeistert, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes und die Bequemlichkeit unserer Lage genossen haben. Ihre großartige Erfahrung ist das, wonach wir streben, wenn wir alle unsere Gäste bedienen. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder im Berjaya Praslin Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit tropischen Grüßen.