Ronny (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach, günstig aber gut!

Gut

Für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Einfache Unterkunft aber wenn man mit dieser Voraussetzung den Urlaub antritt wird man nicht enttäuscht. Für mehr Service, Ausstattung usw nur mit deutlichem Aufpreis auf den Seychellen möglich. Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer und diese waren recht abgewohnt und man sieht auch dass die letzte Renovierung schon eine Weile her ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mit HP ausreichend

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Unmittelbare Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe vorhanden. Ausflüge über Hotel bzw am Strand möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven und umfassenden Bericht über das Berjaya Praslin Beach Resort zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und angenehme Erinnerungen an unser Hotel und die angebotenen Dienstleistungen mitgenommen haben. Ich bin auch dankbar für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Team, die eine entscheidende Rolle dabei spielen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der kleinen paradiesischen Insel begrüßen zu dürfen. Dein Front Office Manager