Reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Bedingte Empfehlung

Hotel ist in die Jahre gekommen. Service nicht willig oder manchmal auch nicht vorhanden. Zimmer und Essen sind mit einigen Abstrichen okay.

• Matratzen zu hart

• Service
  • Schlecht
  • Poolservice nicht vorhanden

• Strand in der Nähe, Restaurant am Strand, wenn es finster wird, ist alles geschlossen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu teilen. Ihr letzter Aufenthalt bei uns war leider kein angenehmer, da wir mit dieser COVID-19-Krise konfrontiert sind und als eine Form von Maßnahmen zur Bekämpfung dieser Pandemie das Gesundheitsministerium eine strenge Ausgangssperre hat, bei der Geschäfte um 19:00 Uhr schließen, und eigenständige Bars dürfen bis auf Weiteres nicht betrieben werden. Daher entschuldigen wir uns aufrichtig, wenn wir unsere Poolbar schließen mussten. Wir entschuldigen uns auch, wenn die Matratze nicht zu Ihrem Komfort war, aber insgesamt freuen wir uns, dass Sie das Zimmer und das Essen nach Ihren Wünschen fanden. Wir hoffen, dass wir Sie für Ihren zukünftigen Urlaub auf Berjaya Praslin begrüßen können. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen.