Tim (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mitten im Dschungel mit schönem Strand

Gut

Super schönes Resort mitten im Dschungel mit einem wirklich fantastischen Strand. In den Berghang eingebaut sind viele Chalets auf einem relativ großem Gelände. Super freundliches Personal, die auf jeden Wunsch eingehen. Jeder der Ruhe sucht und trotzdem einiges entdecken und erleben möchte ist hier genau richtig.

• Gut
  • Grundsätzlich super saubere und schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden. Es ist hier nur unbedingt darauf zu achten, dass man ein Singlechalet nimmt, bei doppel- oder sogar viererchalet kann echt Horror entstehen. Wir hatten zuerst ein doppelchalet was echt eine Katastrophe war. Es ist absolut hellhörig und man kann seinen Nachbarn Nachts beim schnarchen oder sonst was zuhören...wir konnten aber ohne Probleme unser Zimmer wechseln.

• Gut
  • Etwas überteuert für zu kleine Portionen. Hier sind wir dann Abends oft ins Oriental Village gegangen. Geheimtipp auf jedenfalls morgens nicht ins Hauptrestaurant, sondern in dem Beachrestaurant frühstücken gehen. Etwas weniger Auswahl dafür hundert mal entspannter, haben wir leider erst in den letzten Tagen entdeckt. Unbedingtes Muss!

• Immer Top und super freundlich, Trinkgeld wird keines erwartet, wird aber natürlich auch gerne genommen.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen im Süd-Westen gelegen, liegt das Berjaya Hotel. Macht aber wirklich nichts aus, da man auch von dort aus problemlos die Insel entdecken kann. Man sollte sich einen Roller oder ein Auto mieten, zur Not kann man sich auch mit Taxi rumfahren lassen, welche auch super günstig sind und jederzeit bereit stehen. Das Oriental Village liegt direkt am Berjaya, wo man super einkaufen gehen kann und mit dem Cabel car sich auf den Berg bringen lassen kann. Traumhafter Ausblick, unbedingt machen!

• Gut

Alle 2 Tage wird Beachvolleyball gespielt, man kann Tennis spielen oder an diversen Wassersportaktivitäten teilnehmen, die aber kostenpflichtig sind.

Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Tim