- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln , über die man aber hinwegsehen kann, da dieses Hotel einzigartig mitten im Regenwald eingebettet ist und alleine der Weg zum Frühstück ein Erlebnis ist, weil man viele tolle Tiere sieht. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle sind unglaublich bemüht, dir deinen aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Unser Waschbecken war verstopft. Es wurde sofort behoben. Der Boden war bei ankunft für uns zu schmutzig. Es kam sofort eine Putzkolonne und winerte, was das Zeug hält. Alle sind freundlich. Der shuttlebus Gestank nervt etwas. Wir sind oft zu Fuß gegangen, auch bis zum weit entfernten aber sehr zu empfehlenden Thai Restaurant. Oriental village nett, man kann im Food Court sehr lecker und für nur 2,50. € einheimisch essen, aber scharf, wenn man nicht sagt, dass man es nicht so scharf mag. Taxis sind super, aber Achtung!wir hatten einen Fahrer, der am Steuer fast eingeschlafen ist. Bird Park ist toll, Taxi Wartet auf dich!kuah ist langweilig, Jetts Point hat man auch schnell gesehen. Die cable Car ist ein muss, tolle Aussicht. Genießt einfach die unglaublich schöne Natur, besonders die Höhlen in den Kilometer Mangroven sind sehenswert. Macht keine seeadlerfütterung mit! Unterstützt nicht, dass die Tiere vom Menschen abhängig werden, denn die haben dadurch verlernt selber auf Jagd zu gehen . Schöne erholsame Insel und das beste Hotel auf der Insel ist das berjaya!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht