- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit teilweise Meerblick, neu renoviert. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, insbesondere das Bad. Vermißt haben wir allerdings schmerzlich eine Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen. Auf den Balkon kann man sie leider auch nicht hängen, wegen der Affen. Von unserem Chalet hatte man entweder ca. 10 min zu Fuß zum Hauptgebäude bzw. Strand. Wollte man nicht laufen, konnte man mit einem der zahlreichen Shuttles fahren. Der Shuttleservice hat - auch bei starkem Regen und entsprechender Frequentierung - immer sehr gut funktioniert. Das Essen beim Buffet war sehr ordentlich und das Personal hat immer für Sauberkeit gesorgt. Die Restaurants waren ebenfalls sehr gut, den Japaner haben wir allerdings nicht ausprobiert. Enttäuscht hat uns lediglich das Meer. Wenn man mit einem Boot oder Jetski ein Stückchen rausgefahren ist, trieb im Wasser jede Menge Müll (Plastikflaschen, Schuhe .....), der zwar nicht jeden Tag aber doch ab und an angespült wurde. Der Strand wurde von den Hotelangestellten peinlich sauber gehalten. An einem Nachmittag wurden alleine sechs Müllsäcke voll Dreck abtransportiert. Aber das verdreckte Meer ist ja jetzt nicht die Schuld des Hotels. Schnorcheln und Tauchen ist in dieser Ecke von Malaysia auch eine absolute Fehlanzeige. Unser Fazit: Das Hotel an sich können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Für einen Badeurlaub hätten wir uns allerdings ein schöneres Meer gewünscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut