- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Berjaya ist Westen der Insel gelegen. Die Anlange ist groß, sauber und gepflegt. Meiner Meinung sind die Englischkenntnisse des Personals ok, mit einfachen Worten kommt man klat. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir tagsüber sowieso mit dem Roller die Insel erkundet haben. Sehr empfehlenswert. Auch wenn es um das Thema Essen geht. Da das Hotel sehr abgelegen ist kommt man nur mit einem Auto bzw. Roller in den nächstgelegenen Ort wo es Restaurant gibt. Aufgrund dessen sind die Preise für Essen im Hotel unserer Meinung nach einfach total übertrieben. Man zahlt fast das 4 fache für manche Dinge. Es gibt sehr viele Sehnswürdigkeiten auf der Insel. 3 Wochen waren genau richtig um alles zu sehen und auch einige entspannte Tage im Hotel zu verbringen. Vom Puplikum her haben viele Araber ihre Flitterwochen dort verbracht, Inder, Chinesen, Japaner...alles bunt gemischt. Man hat im ganzen Hotel Free WLan. Den SPA haben wir nicht genutzt. In der nächstgrößer gelegenen Stadt Cenang bekommt man Massagen um die Hälfte günstiger =) Die Hauptstadt KUAH ist zum empfehlen wenn es um Shoppingtouren geht. (Free Langkawi Shopping Mall und das Plaza Langkawi) Die Charlets sind sehr schön und sauber. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut