- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang August 2014 nach einem Stop in Singapur für 12 Tage in diesem Hotel und hatten das Glück ein Rainforeststudio in der Nähe des Strandes und des Beachrestaurants bzw. der Rezeption zu haben, so dass wir nicht auf den Hotelshuttle angewiesen waren. Wie schon so oft geschrieben ist es wirklich schade, dass die Shuttels keine Elektroautos sind, sondern mit knatternden Dieselmotoren durch die Anlage fahren. Unser Studio war ein Traum und ganz neu renoviert. Das Bad war groß, modern und sauber! Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit und von der Putzfrau bis hin zum Gärtner immer mit einem Lächeln unterwegs! Uns hat ein bisschen eine chillige Strandbar gefehlt, wo man auch vielleicht am Abend einen Cocktail hätte trinken können. Die Strandhütte hatte am Abend geschlossen und in der Lobby hatte man einfach nicht die richtige Atmosphäre und die Liveband war etwas sagen wir mal gewöhnungsbedürftig! Ansonsten punktet dieses Hotel wirklich mit der Tier- und Pflanzenwelt. Wir haben eine von dem Hotel geführte Abendtour durch das Ressort gemacht (kostenlos an drei Abenden in der Woche) und die nachtaktive Tierwelt gezeigt bekommen, was sehr interessant war. Ein paar kleine Tipps vielleicht noch: Unbedingt für ein paar Tage ein Auto mieten (haben wir im Hotel gemacht ) und an den Chenang-Beach fahren, im Harbour-Park (Hafen) sind einige kleine gemütliche Restaurants und die Mangroventour bzw. die Seven Wells Waterfalls sind auch sehenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut