Ivonne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis stimmen überein

Alles in allem ist das Hotel sehr nett und für den Preis kann man einen wunderbaren Urlaub auf den Seychellen verbringen! Die Erholung steht im Vordergrund, aber Inselhopping ist definitiv zu empfehlen um die Vielfalt der wunderschönen Inseln kennenzulernen! Einsame Buchten, Zeit auf einer einsamen Insel verbringen, Strände besuchen die man aus Film und Werbung kennt . Das Hotel und seine entspannte Lage bieten den perfekten Ausgangspunkt um mehr von den Seychellen entdecken zu können!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, viel Stauraum, großer Kleiderschrank, Kommoden mit Fächern und Schubladen. Sauberkeit völlig in Ordnung, jedoch gab es leider wegen der hohen Luftfeuchtigkeit einen muffigen Geruch im Zimmer.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich - uns hat alles sehr gut geschmeckt !

• Nun ja, der Service lässt etwas zu wünschen übrig . Bei der Ankunft wurden unsere Koffer noch hoch getragen, bei der Abreise mussten wir die Koffer selbst die Treppen runter schleppen. Auch die Liegen am Strand muss man selbst an den Ort der Wahl befördern- keine leichte Aufgabe! Die Bedienung im Restaurant war zu 90% unfreundlich- selten wurde man begrüßt und oft wurden Rechnungen falsch ausgestellt .

• Gut
  • Ca.35 Fahrminuten vom Flughafen entfernt Ca.30 Fahrminuten vom Hafen entfernt Ca 30. Fahrminuten von der kleinen Hauptstadt Victoria entfernt Das Hotel und die Insel Mahe sind ein guter Ausgangspunkt für viele Tageausflüge auf andere umliegende Inseln. Der Strand ist unwahrscheinlich sauber, das Wasser ein Traum . Wir waren im Juni 19´da und obwohl der Strand Beauvallon zu den längsten und aufgrund der Hotels zu den touristenreichsten Stränden gehört, haben wir nur wenig Menschen um uns herum gehabt- perfekt!

Direkt am Strand gibt es eine Vielzahl an Wassersportmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ivonne

Dear Ivonne, Warm Greetings from Berjaya Team! Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review and rating us. :) Our hotel aims to provide a truly unique experience, we look forward to being able to welcome your family and friends who will be visiting us after your great recommendations! Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino. With best island regards, Berjaya Management