Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum guten Preis

Das Hotel ist schon 40 Jahre alt. Aber immer noch sehr gut in Schuss. Es ist überall sehr Sauber, und es liegt an einem super Schönem Strand, auch wenn das Wasser recht kühl ist ( 22 Grad). Auch die Airline Crew von Lufthansa, Etiat und Seychellen Air übernachten hier. Wie wir beobachten konnten. Bei unserm Aufenthalt waren um die 80% deutsche Gäste. Was auf alle Hotels zutraf die wir auf den Seychellen besuchten. Was uns sehr überrascht hat, hatten wir doch mit mehr Franzosen und vielen Russen gerechnet. Das grosse Plus dieses Hotels ist das Preis Leistungsverhältnis, wahrscheinlich eins der wenigen Hotel auf den Seychellen wo diese sehr Gut ist. Das Hotel bietet WIFI Internet von ISurf an für 6 Euro pro Stunde. Man kann sich auch im Supermarkt eine Prepay Internet Card von Airtel oder Intelvision kaufen 10 Stunden für 5 Euro.

• Gut
  • Wir hatten ein Superrior Zimmer, und es war wirklich ausgezeichnet. Wurde vor 2 Jahren renoviert. Alles Blitzblank Sauber, gute Möbel, großes Bad mit Dusche und Schakusi Leiter sind die Zimmer alle nach hinten raus gebaut also kein Meerblick gilt für alle Hotelzimmer

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants Europäisch, Chinesisch, Kreolisch. Chinesisch haben wir nicht probiert. Die Europäische und kreolische Küche hat uns sehr gut geschmeckt. Auch die Sauberkeit in den Restaurants war bestens. Die Preise moderat. Bier fand ich etwas Teuer 0,3l für 80 Rubis.( knapp 5 Euro). Am Frühstück hatten wir nichts zu bemängeln.

• Das Personal war sehr immer sehr freundlich.Die Sprach Kenntnisse english und französisch Perfekt.

• Das Hotel liegt an einem sehr Schönem Strand der nicht überfüllt ist. In wenigen geh Minuten erreicht man 2 kleine Supermärkte. In unmittelbarer nähe gibt es viele Restaurant und Souvenir Shops. Wenn man mal Abwechslung vom Strand braucht. Gibt es einen kostenlosen Shuttle zur kleinen Hauptstadt Viktoria. Zum Hafen sind es 15 und zum Airport 25 Minuten Fahrzeit

• Gut

Der Strand ist Super schön und Liegestühle sind immer welche frei. Wie am Pool und am Strand. Der Pool ist etwas klein aber ausreichend gross und bis zu 2m Tief ( sieht man in Hotel nicht oft). Eine Tauchbasis gibt es direkt am Strand

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)