Anatoli (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Anspruchslose die die Insel sehen wollen, ok

Chalets waren Super. Der Hotelgarten ist umwerfend. Mit Mason Travel eine Riffsafari gebucht zur Schildkröteninsel. Toller Ausflug mit einen Katamaran. Top!

• Wir haben ein Chalet-Häuschen bekommen. Top renoviert. Gut geputzt. Ein wirklich schönes Zimmer. Standart würde ich da nicht buchen, klein und ohne Balkon/Terrasse

• Wir hatten nur Frühstück. Da hat jeder was gefunden. (Außer Kaffeetassen) Der Rest war überteuert. Einmal haben wir in der Pizzeria gegessen, war nicht so gut.

• Das Personal hat seine eigene Mentalität. Hier wird nicht geschleimt wie z.B. in moslemischen Ländern. Handtücher gibt es echt nicht, warum auch immer. Wir haben vorsichtshalber von zuhause welche mitgenommen und somit kein Problem.

• Wunderschöner Strand. 5Min nach rechts und man ist an der Promenade, wo man an Buden lecker und billig essen kann. Da kochen die Insulaner. 4km mit dem Bus nach Viktoria.

• Gut

Am Strand gibt es viele Sportangebote und auch Ausflüge kann man dort buchen. Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Anatoli