Annette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Charme der 70er

Das Hotel hat einfach schon besser Tage gesehen, wenn man, wie wir, vorher in zwei anderen Hotels auf Praslin und la Dique war, ist man erstmal enttäuscht, wir fühlten uns, als wenn uns jemand aus dem Paradies geworfen hätte. Auf den zweiten Blick ist sicherlich alles vorhanden, nur eben im Stil der 70er. Zimmer war in Ordnung, allerdings ohne Balkon nur mit Schiebefenster kontakt nach draußen, die Flure sind schon wieder sehenswert , mehr deutsche Gäste als auf den anderen Inseln, Frühstück war sehr reichhaltig, aber recht viele Leute, die Pizzeria und das China Restaurant waren ok, auch die Preise warenin Ordnung. Für 5 Tage war es in Ordnung, aber für zwei Wochen gewöhnungsbedürftig. Wir würden, jetzt wo wir Praslin und La Dique kennen, nicht mehr auf Mahe Urlaub machen.

• Sauber, Matratzen in Ordnung, Klimamanlage, TV französich und englisch, leider kein Balkon, Kühlscharnk, Wasserkocher Instantkaffee,

• Pizzeria war gut und Preise stimmten, gleiches gilt für das China Restaurant.

• An der Rezeption war man sehr freundlich, beim Frühstück und in den Restuarants weniger. Ohne Englisch geht nichts, dafür sitzen aber die Vertreter der örtlichen Reiseveranstalter im Hotel und die sprechen alle deutsch. Im Hotel kann man Autos mieten. Wanderung wurde auch angeboten.

• Der Strand an sich ist schön, aber sowohl das Berjajya als auch das danebenliegende Coral Strand haben einfach besser Zeiten gesehen, das gilt auch für eine Art Strandpromenade im Anschluß an das Coral und die dort liegenden Restaurants, da man im dunkeln nicht mehr am Strand entlang gehen sollte, muß man einen ziemlichen Umweg von den Restuarants zum Berjaya gehen und der erschien uns nicht sehr sicher. Das Hotel bietet 2mal am Tag einen Shuttle Bus nach Victoria an ( 10 Minuten Fahrt). Auch mit öffentlichen Busen kann man nach V. fahren für 3 Rupien, ab da steht eienem das genze Busnetzt zur Verfügung, jede Fahr erneut 3 Rupien. Wir haben so die Insel erkundet, wenn man Zeit hat kein Porblem

• Wellness
    • Sport

Pool war in Ordnung, die Liegen sind aber auch von vorgestern, Poolhandtücher vorhanden. Jeden Abend spielte eine Band, aber trotzdem ruhig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness