Wir waren für 11 Tage hier und NEIN, dieses Hotel kann man definitiv NICHT weiterempfehlen. Eine kurze Zusammenfassung: 1. starker Schimmelbefall (Bad, Dusche, Duschkopf, Duschvorhang) 2. sehr starke Verschmutzungen an und im Mobiliar, insbesondere Schränken und Türen sowie im gesamten Zimmer 3. starker Verschmutzungen und auch Schimmelbefall der Klimaanlage 4. Befall durch Ungeziefer (Käfer, Ameisen, Kakerlaken) im Zimmer (Garden-Chalet) 5. Handtuchwechsel (keine neuen Handtücher oder stark verschmutzt) 6. zu keinem Zeitpunkt befanden sich die Speisen z.B. Salate oder Desserts am Buffet in der Kühlung 7. Liegen am Strand fast alle kaputt und verschmutzt, Schirme am Pool ebenfalls defekt (sofern überhaupt vorhanden) Das Personal im Restaurant war jedoch entgegen vieler Bewertungen hier stets freundlich und zuvorkommend! Der Service an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig. Insbesondere auf Beschwerden wurde mangelhaft bzw. gar nicht eingegangen. Wir waren daher froh, dass die Reiseleitung vor Ort war, um uns zu unterstützen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist einer der schönsten Badestrände auf der Insel. Grundsätzlich eine schöne Anlage die vom Management komplett heruntergewirtschaftet wird. Die Seychellen sind ein Traumurlaubsziel (tolle Menschen, Strände, Landschaft und leckeres Take-away Essen), jedoch nicht in diesem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|