- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelpersonal sehr zuvor kommend .Zimmer waren immer sauber. Essen war nur gut, wenn der richtige Koch in der Küche stand. Chefin vom Hotel behandelt die Gäste wie Abschaum. Preise werden trotz Vereinbarung kurzfristig erhöht . Stammkunden werden behandelt wie der letzte Dreck keinerlei Begrüßung bei Anreise ebenso keine Verabschiedung bei Abreise .Chefin nicht verfügbar wegen betrügerischer Rechnung. Gäste werden von Personal abgewimmelt. Nicht Buchen . Es gibt in dem Ort so viele schöne Hotels die Ihren Gäste behandeln wie Könige .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer sind vom Mobiliar sehr veraltet genauso die Bäder und Balkone (manche nennen es Rustikal ) Einige Zimmer noch ohne Badezimmer und Toilette. Im Flur ist dann die Gemeinschafts Toilette und im Schwimmbad im Keller muss man duschen gehen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Innenpool eiskalt wird schon ewig nicht mehr beheizt .. unzumutbar für Gäste. Sauna erst ab 4 Personen (schlecht wenn man nur als Paar anreist)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Mathias |
Grüss Dich Matthias, meine Mutter würde sích sehr freuen, deine Zeilen zu lesen, deren Patenkind du bist. Nachdem du fast zur Familie gehörst, können solche interne Äußerungen, privat im Büro besprochen werden. Ich gehe davon aus, dass du höchst erbost über meine Begrüßung warst, da ich in diesem Moment vollkommen überlastet war. (24.12.) Die Weihnachtsvorbereitungen für die Hotelgäste und alle anderen Organisationen waren in diesem Moment vorrangig. Das nächste Mal sollten wir uns mit mehr Toleranz begegnen, da wir uns ja wirklich seit Kindheit kennen.