Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolle Zimmer und freundliches Personal
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen und wurden sehr freundlich empfangen. Dieser Eindruck verfestigte sich über die Dauer des Aufenthalts und wurde von den überaus sauberen und wunderschönen Zimmern abgerundet. Ein toller Urlaub und nur zu Empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großzügige Zimmer und freundliche Mitarbeiter in toller Lage
Tolle Lage am Oberjoch, Gästekarte Bad Hindelang Card mit vielen Möglichkeiten Das Zimmer ist großzügig und modern. Sehr freundliche Mitarbeiter/Eigentümer
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzer Wander-/ Wellnessurlaub mit viel Erholung
Neu renoviertes Hotel mit allem Komfort. Wir wollten wandern gehen und danach in der Sauna entspannen, dafür ideal geeignet.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles kleines Hotel direkt an Lift u Piste.
Ein tolles kleines Familienhotel direkt an der Piste und am Lift. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle renovierte u neue Zimmer, wunderbarer Ausblick. Leckere Gerichte im Restaurant mit riesigen Panoramafenstern. Schwimmbad, Sauna, Gesellschaftsraum (mit Dart, Billard u Tischkicker) und Fitnessraum haben das Ganze nochmal abgerundet. Besonders unseren Kindern hat es gefallen, da die Skischule ebenfalls sehr nah war und sie die Ski direkt am Hotel anziehen u dann gleich bis zum Lift fahren konnten. Absolute…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel in perfekter Lage zum Skifahren
Wir waren als Familie spontan übers Wochenende zum Skifahren dort. Es war spitze. Tolle Lage, vom Bett auf die Ski. Genau so haben wir uns es vorgestellt. Auf der Terrasse sitzen und die Kids beim Skifahren zugucken. Beim Frühstück war alles da was man braucht. Sogar frisch gepresster Orangensaft. Wir fanden es super, dass wir den Pool- und Saunabereich für eine Stunde für uns alleine hatten. Zimmer waren neu, sauber und schön eingerichtet. Wir kommen wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel und sehr nette Chefin
Waren zu einem kurzen Wanderurlaub in diesem Hotel und waren begeistert . Zimmer war ein wenig altbacken aber sauber und in Ordnung . Restaurant gemütlich , die Küche spitze und das Frühstück ebenso . Alles in allem war es sehr schön , nur das Wetter hätte besser sein können , dafür kann aber niemand was .
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Komme gern wieder und empfehle es weiter!
Das Hotel gefällt mir und ist gut bürgerlich ! Es war für mich ideal zum Skifahren. Im Sommer werde ich mit dem Motorrad wieder kommen, da es ein sehr guter Ausgangspunkt für Motorradtouren ist.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub pur= Wohlfühlen! Atmosphäre wie zu Hause!
Das Hochpasshaus ist "Das Hotel" am Iseler! Die Lage und besonders der Ausblick, auch im Herbst, sind nicht zu toppen! Einfach perfekt! Wir wurden von dem sehr freundlichem und stets aufmerksamen Personal zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt, u. a. mit sehr hochwertigen regionalen Speisen und dem sehr leckeren Augustiner Bier! Die Zimmer sind renoviert und haben neue Betten, hier kann man richtig entspannen und muss sich einfach Wohl fühlen! Das Frühstück ist auch sehr umfangreich und läßt inkl. der…
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verstaubt und trocken
die Lage ist schön, das wars... Es ist viel zu dunkel überall, die Dekoration ist aus Plastikblumen und verstaubten Zeug zum Niesen vorprogammiert. Der Essensraum zum frühstück ist klein und zu eng. Frühstück ist mittelmäßig gut. Abendessen schmeckt nicht besonders sondern wie ne normale Küche. Die Chefin versucht gute Stimmung mit Schnaps zu machen, gelingt ihr nicht. Sollte lieber mal ihre Hunde und Personal schulen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel an der Ski-Piste - gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, super Lage für Wintersport. Gute Ausstattung, und man bekommt die Bad Hindelng Plus Card (beinhaltet Ski-Pass und viele weitere Vergünstigungen)