- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum 2.x (3 Dz) in diesem Hotel und das 2.x gab es Probleme mit der Personalfreundlichkeit. Mein Schwiegervater bekam die patzige Antwort, dass man ja nur 2 Hände habe, auf seine höfliche Frage beim Frühstück, ob es auch Kaffee gibt? Ich selber habe die Erfahrung mit einer pampigen Bardame gemacht, beim Besuch der Bar abends mit meinen Gästen. Wir wollten zum Abschluss der gelungenen Schuleinführung noch einen Absacker in der Bar einnehmen, hatte 3 Kinder dabei (4-7J.) und diesen Wunsch wollte diese Dame nicht nachkommen. Als ich nach ihrem Namen fragte und ihr erklärte, dass ich in diesem Hotel 3 Doppelzimmer gebucht und bezahlt habe und das doch ein 4 Sterne Hotel sei, drehte sie sich rum, brabbelte etwas in ihren Bart und ging davon. Eine Unverschämtheit und absolut kein Personal für ein 4-Sterne-Hotel. Nach dieser Aktion habe ich mich bei der Rezeption beschwert, auch bei dieser Dame stand Ratlosigkeit bei der Klärung des Problems in ihrem Gesicht geschrieben. Erst nach Einsatz eines Herrn wurde unserem Wunsch nachgegangen, allerdings ließ die Bedienung uns dann zur Strafe noch etwas warten. Also alles in Allem, mehr Schein als SEIN! Schade, und das bei dieser Aussicht. Allerdings hat die Dame an der Rezeption bei der Buchung alles möglich gemacht, um uns kurzfristig noch ein DZ zu organisieren und hat es geschafft nach einigen Umverlegungen uns eins anbieten zu können. Danke nochmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten im Umgang mit unseren Mitarbeitern hatten. Wir sind da ganz bei Ihnen, dass so ein Verhalten für ein Hotel nicht tragbar ist. Die Mitarbeiterin ist nicht mehr in unserem Haus angestellt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Mannschaft von der Bergwirtschaft Wilder Mann