Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester 2025 - schönes Feuerwerk, schwache Speisenauswahl beim Festessen
Wir waren keine Übernachtungsgäste, sondern zur Silvestergala im Hotelrestaurant. Aufgrund der sehr guten Erfahrungen im letzten Jahr haben wir uns noch einmal dazu entschieden und die hochpreisigen Tickets gekauft. Leider war es in diesem Jahr - wohl nach Betreiberwechsel - für uns im Vergleich eine Enttäuschung - vor allem, was das Buffet betrifft ziemlich Sparflamme. Es gab für alle zu essen, aber nicht auf dem Ticketpreis entsprechendem Niveau. Das hauseigene Feuerwerk war wieder sehr schön und die Atmosphäre…
Sabine und Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jahresabschluss 2025 - Silvesterfeier
Auch wir waren zur Silvesterfeier privat angereist, also keine Hotelgäste bzw. gehörten wir einer Reisegruppe an. Da wir bereits vergangenes Jahr (2024) eine tolle Silvesterparty in der Bergwirtschaft Wilder Mann erleben durften, waren unsere Erwartungen hoch und die Spannung groß, ob das Event von 2024 eventuell zu toppen ist, immerhin hatte sich der stolze Ticketpreis pro Person (170,00 €) + Kulturbeitrag (5,00 €) zum Vorjahr nicht erhöht. Doch leider wurden unsere Hoffnungen nicht erfüllt, im Gegenteil, das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Frühstück mit einfachem Zimmer
Das Zimmer war größer als gewöhnlich. Der Fußboden (Teppich) wies deutliche Gebrauchsspuren auf.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ideal als Zwischenstopp auf Geschäftsreise
Ideale Lage, nahe der Autobahn-Ausfahrt. Alles sauber, bequeme Betten, freundliches Personal. Die Frühstücksterrasse mit dem fantastischen Ausblick auf die Stadt - einfach genial. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gut für Autoreisende.
Großes Haus am Stadtrand gelegen. Parkplätze kostenlos aber recht wenige. Mein Zimmer mit recht schmalen Einzelbett, Bad sehr eng.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles andere war top!!!
Man konnte weder draußen noch drinnen sitzen und speisen, da durch eine Tagung wirklich alles reserviert war, hat mich sehr verärgert, denn auch ich bin ein zahlender Gast!!! Entweder sitzt man draußen, oder drinnen, beides geht nicht👎
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Wilder Mann ist zu empfehlen
Das Hotel hat eine exponierte Lage mit Blick auf die Dresdner Altstadt. Ins Zentrum kommt man einfach mit der Straßenbahn. Fahrkarten und Infos gibt es an der Rezeption. Die Zimmer sind gepflegt und entsprechen den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Das Frühstück ist umfangreich, sehr gut und mit hauseigenen regionalen Produkten. Das man allerdings nur Filterkaffee bekommt und bei den sog. "Kaffeespezialitäten"extra zahlen muß, halt ich bei einem Preis von 15 ,00€ für nicht gerade kundenfreundlich.
Nor ert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
2 Sterne Hotel, Restaurant ebenso, Tagungsr. auch
Sorry, aber das Hotel stinkt nach Gully. Es hatte wohl mal 4 Sterne, als der Himmel über Dresden noch klar war. Nach meiner Ansicht wird hier an allen Ecken gespart. Z. B. Sind die vorhandenen Beamer von ACER schon 5 mal abgeschrieben. Aussage: Die vom Notebook geforderte Auflösung kann er nicht. Schriftlich der Präsentation zu klein um scharf zu erscheinen usw. Die Liste der Mängel ist m. E. Länger
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gute Wahl für die Übernachtung in Dresden.
Sehr angenehme Atmosphäre. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Immer wieder zu empfehlen. War wegen Fortbildungen schon mehrfach zur Übernachtung da.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotel mit guter Aussicht
Wir waren mit einer Gruppe zur Jahresabschlussfeier dort. Das Zimmer mit tollem Blick auf Dresden war in Ordnung, der Service bei der Feier auch.