Ernst (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön aber trotzdem nicht perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich buche immer wieder gern in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was leider nicht so gut funktioniert, ist der Restaurantbereich. Als Gast fühlt man sich hier wie in einer großen Abfertigungshalle, das Personal, zum Großteil Auszubildende, verliert öfters mal den Überblick. Der Stress, den das Personal hier hat ist deutlich spürbar. Auch wenn die Terrasse mit ihrem Ausblick einmalig ist, die Preise sehr moderat sind, stellt sich hier das Feeling "Über den Dächern von Dresden" nicht wirklich ein. Wer mit dem PKW anreist hat es schwer einen Parkplatz zu finden, die sind leider nur sehr begrenzt und weitere Möglichkeiten befinden sich sehr weit weg vom Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Ernst

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Restaurant nicht wohl gefühlt haben. Unsere Räumlichkeiten haben den Vorteil, dass diese je nach Wunsch der Gäste, von einen kleinen Candle Light Dinner bis hin zu einer Feierlichkeit von bis zu 70 Personen flexibel umgestaltet werden können. Die begrenzten Parkmöglichkeiten sind uns wie Ihnen ein Dorn im Auge. Leider wurden bis jetzt alle Erweiterungsanträge von der Stadt Dresden nicht bewilligt. Wir bitten Sie daher, Ihr Ärgernis an die Stadt Dresden zu schreiben. Vielleicht kann dadurch etwas geändert werden. Wir sind immer weiter bemüht, unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Besuch in unserem Haus davon überzeugen. Ihre Mannschaft von der Bergwirtschaft Wilder Mann