- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz eines Kurzaufenthaltes wird das Hotel in guter Erinnerung bleiben. Das Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf die Stadt,- einfach phantastisch. Den selben Blick hat man von der großen Terrasse des Restaurants. Gewöhnungsbedüftig ist, dass sich der Zugang zum Fahrstuhl innerhalb des Restaurants befindet. Das Zimmer war ohne Beanstandungen,sehr sauber, modern eingerichtet und das Bad hat eine fußbodengleiche Glasdusche.Das Zimmer war auf dieser Seite des Hotels auch bei offenem Fenster sehr ruhig. (bei der Buchung erbeten) Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich, die Brötchen leider nicht knackig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ullrich |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Für unser leckeres Brot und Brötchen haben wir einen neuen Bäcker in unserer Mannschaft, der alle Backwaren ohne Zusatz von Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker etc. jeden Tag frisch für unsere Gäste backt. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Aufenthalt in unserem Hotel neu überzeugen zu können. Ihre Mannschaft von der Bergwirtschaft Wilder Mann