Sven (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber keine 4 Sterne

Modernes Hotel. Relariv große und passabel ausgestattete Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Hotel ist aber gleichzeitig traditionelles Ausflugsziel der Einheimischen. Dadurch waren bei der Ankunft die Parkplätze von Restaurantbesuchern zugestellt, erst am Abend fanden wir einen Parkplatz für die mehreren Nächte. Das günstige Restaurant lockt ein sehr gemischtes Publikum an. Ebenso gibt es offensichtlich günstige Busausflüge in das Hotel. Unter den Teilnehmern der Busfahrt gibt es dann einige, die in der Bar lärmen und johlen. Viele Familienfeiern, daher unbeindgt Zimmer im Haus A buchen, sonst ist es um den Nachtschlaf geschhen. Wir hatten Halbpension, ließ sich gut absprechen und organisieren. Sonst üblicherweise Frühstück includiert. Essen Sie auswärts, nehmen Sie an der Bar einen Absacker. Und trotz aller Einschränkungen, ein bessere Preis - Leistungsverhältnis werden Sie in Dresden kaum finden. Wenn Sie ein Wochenende oder ein verlängertes Wochenende in Dresden planen, dann wählen Sie dieses Hotel.

• Für diesen Presi recht groß, Zimmer selbst zweckmäßig. Bad pfiffig eingerichtet, aber zu wenig Ablagefläche. Keine Minibar, aber 24h Service.

• Auch hier uneinheitlich. 2 große Restaurants, die sehr eng bestuhlt sind, kaum 2er- oder 4er Tische, fast nur große Tische. Das mag Familienevents entgegenkommen, insgesamt aber Kantinenathmoshäre. Gerichte gut zubereitet, aber nicht außergewöhnlich. Bar sehr gemütlich, sehr professioneller Barkeeper, gute Qualität der Getränke. Lärmende Pauschlabustouristen stören. Rund-um-die Uhrservice, hat man selten in dieser Kategorie. Personal im Restaurant streckenweise überfordert. Beim Frühstück gingen immer wieder die Getränke und Gläser aus. Nachfüllen nur sehr zögernd, dadurch Schlangen. Schließlich keine Gläser mehr ausgegeben, auf Rückfrage Bescheid, die seien eben im Umlauf, man müsse warten.

• Uneinheitlicher Service. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Aber im Restaurant gehen manche Kellnerinnen einfach weiter, wenn man sie anspricht, andere dagegen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vergessen wurde, das Duschbad aufzufüllen, nach Erinnerung aber sofort passiert.

• Sehr schöner Blick über die Stadt. Sehr nahe an der Autobahn ohne besondere Lärmbelästigung. Trifft auch auf Flughafen zu. Sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt mit Bus und Straßenbahn. Der Freizeitwert Dresdens bedarf keines Kommentars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben seit Ihrem letzten Aufenthalt sehr viel verändert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus davon zu überzeugen. Ihre Mannschaft von der Bergwirtschaft Wilder Mann