- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 2007 neu erbaute Hotel liegt am Stadtrand von Dresden. Die Verkehrsanbindung mit Bus oder Straßenbahn ist gut. Die Straßenbahn (Linie 3) fährt 20 Min. ins Stadtzentrum, bis zum Hbf sind es 25 Min. Von der Straßenbahnhaltestelle geht es zu Fuß ca. 6 Min. einen Berg hinauf der gepflastert und mit dem Koffer etwas schwierig zu befahren ist. An der Straßenbahnhaltestelle ist auch eine Bushaltestelle. Die Linie 80 fährt bis direkt vor das Hotel. In der Woche sind die Anbindungen regelmäßig ca. alle 10 Min. auch noch bis in die Nacht hinein. Am Wochenende sind dann nur noch alle 30 Min. Verbindung in die Stadt gegeben. Die Zimmer sind dezent eingerichtet. Für den 4 Sterne-Standard fehlen im Zimmer noch die Minibar, der Safe sowie Ablagemöglichkeiten im Bad (Vorhänge wurden erst nach Beschwerde angebracht). Mit der Reinigung der Zimmer könnte es auch etwas besser klappen. (Einmal gar keine Reinigung (erst nach Beschwerde) und einmal nur Betten machen in 6 Tagen reicht für 4 Sterne nicht aus) Wir hatten leider keinen tollen Zimmerausblick auf Dresden. Uns blieb der etwas kahle Ausblick auf die Wand eines anderen Hotelbereichs. Das Personal ist höflich und sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Der Ausblick vom Restaurant aus ist super, man hat einen fantastischen Blick auf Dresden und das Elbtal. Im Restaurant kann man gut und preiswert essen, die Getränkepreise sind moderat. (z. B. kosten 0,5 Liter Bier nach Hausrezept € 1,80 Empfehlenswert!). Die Speiseauswahl beim Frühstücksbuffet lässt für ein 4 Sterne Hotel etwas zu wünschen. (Verschiedene Brötchen, etwas Brot, div. Müslisorten, Quark, Joghurt, Früchtejoghurt, frisches Obst (leider meistens schon überreif), gekochte Eier, gebratener Speck, pampiges Rührei und div. Marmeladen. Die Wurst- und Käseauswahl war in Ordnung, es wurde aber immer nur in sehr kleine Portionen nachgelegt, so dass Wartzeiten entstanden bis eine Sorte wieder da war. Fisch (Lachs und Forelle) gab es leider nur samstags. Abgepackt gab es Nutella, Honig Butter, Frischkäse und Margarine. Die Getränkeauswahl beim Frühstück (Kaffee, Tee, kalte Milch/Kakao, O- und Multivitaminsaft) ist in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Seit Ihrem letzten Besuch bei uns hat sich viel verändert. Unser Frühstücksbuffet wurde komplett umgestaltet. Unser hauseigener Bäcker backt jeden Morgen frisches Brot und Brötchen für unsere Gäste. Unser Fleischer im Haus verarbeitet in unseren Wurstwaren nur natürliche Produkte, also ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. ....und vieles, vieles andere mehr. Vielleicht lassen Sie sich noch einmal von uns überzeugen. Ihre Mannschaft von der Bergwirtschaft Wilder Mann