- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Bergström in Lüneburg ist sehr schön und sehr zentral gelegen und wurde von uns aus diesem grunde für unseren Kurzurlaub zu Pfingsten ausgewählt.
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett sehr bequem und das Bad sehr gut ausgestattet. Besonders gefreut hat uns, dass wir Sky-Empfang hatten und die Bundesligaspiele am Samstagnachmittag live verfolgen konnten. Negativ war die Lage des Zimmers: Statt des gewünschten Blicks auf die Ilmenau hatten wir einen Blick auf die Ein- und Ausfahrt der Tiefgarage!
Das Service-Personal war unfreundlich, unqualifiziert und offensichtlich - angesichts der Besonderheiten in der Corona-Zeit - absolut überfordert. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Da noch kein Frühstück angeboten werden konnte, machten wir schon beim Check-In darauf aufmerksam, dass nur die Übernachtung und der Tiefgaragenplatz zu zahlen seien. Die Dame überreichte uns die zusammengefaltete Rechnung und nannte den Gesamtpreis, den wir mit EC-Karte zahlten. Erst bei der späteren genaueren Prüfung der Rechnung fanden wir heraus, dass sie nur ein ! Frühstück abgezogen hatte. Ein Frühstück hatte sie berechnet, obwohl am 30.05. frühstücken im Hotel noch gar nicht möglich war. Auf unsere Beschwerde hin wurde von einem "Versehen" gesprochen. Das zu viel gezahlte Geld könne aber nicht bar zurückerstattet werden. Es würde uns in den nächsten Tagen überwiesen. Auf diese Zurückerstattung warten wir bis heute, ca. vier Wochen später, noch. Ein solcher Vorgang erfüllt unserer Meinung nach den Tatbestand des Betrugs!
Die Lage des Hotels mitten in Lüneburg ist optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife