Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Wiederholungsbedarf

Schlecht

Top Lage, allerdings ist die Einrichtung des Hotels zum Teil veraltet und abgewohnt. Sauberkeit und Service entsprechen in keiner Weise einem 4-Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht (Zimmernummer 113). Das Zimmer verfügte über alle gängigen Ausstattungsmerkmale wie Telefon, TV, Minibar, Fön, Safe, Kosmetikartikel, etc. Es war jedoch insgesamt sehr klein und insbesondere das Bad war sehr eng. Mit einer Körpergröße über 1,90m war es schlicht nicht möglich gerade auf der Toilette zu sitzen ohne sich den Kopf an der Dusche zu stoßen. Auch die Dusche war sehr eng und das bereits für normalgewichtige Menschen. Das Zimmer war mit einem hellen Teppichboden ausgestattet, der mehr als fleckig, dreckig und abgenutzt war. Im gesamten Zimmer hingen dicke Spinnenweben von der Decke und es waren reichlich (und damit meine ich reichlich) lebende Vertreter dieser Gattung an Decken, Fenstern, in der Dusche vertreten. Die Armaturen in der Dusche, sowie die Abdichtungen waren schimmelig, der Fliesenboden in der Dusche war rundum mit einem braunen Schleim belegt. Trotz Lüftung und Fenster war es im Bad immer klamm und muffig. Ein Wohlfühlen war in diesem Zimmer nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Das Einchecken im Hotel hat problemlos funktioniert. Auf die Probleme im Zimmer angesprochen und mit der Bitte um Beseitigung, sagte uns das Hotelpersonal an der Rezeption, dass man da leider nichts machen könne. Dieser Umgang mit Beschwerden ist für eine 4-Sterne-Haus und in Anbetracht des Preises absolut unangebracht und den Gästen gegenüber eine Frechheit. Wir waren beim Auschecken nicht die Einzigen, die sich während der kurzen Zeit, die wir hier verbrachten über diverse Dinge beschwerten und ähnliche Antworten erhielten.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Die Fußgängerzone mit Restaurants und Cafés befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Das Parken im Hotel ist mit 19 € am Tag vergleichsweise teuer. Es befinden sich ausreichend kostenfreie Parkplätze in direkter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können wie andere Gäste. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Bergström Lüneburg