Ein schönes, eher gediegen eingerichtetes Hotel im Herzen Lüneburgs mit freundlichem Service und schöner Atmosphäre in der Vorweihnachtszeit.
Die Zimmer sind ebenfalls gediegen-konservativ eingerichtet. Leider hat es die kleine Heizung bei winterlichen Minus-Temperaturen nicht geschafft, mein Zimmer im 4. Stock richtig zu heizen, zum Schlafen war es okay, aber nach längerem Aufenthalt im Zimmer habe ich gefroren. Die Matratze fand ich angenehm. Das Badezimmer ist recht klein, mit Schrägen im 4.Stock und die Duschkabine ist sehr eng, ein deutlich übergewichtiger Mensch passt da bei geschlossener Duschtür nicht hinein! Ansonsten hat die Dusche gut funktioniert, der Druck war vorhanden und es gibt sowohl eine Rain-Shower-Dusche als auch eine Handbrause.
Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen und hatte leider wenig Zeit, was sehr schade war, denn das Angebot war sehr vielfältig und lecker (Lachs, Roastbeef, Melonen etc.)
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Aus-checken
Direkt in Lüneburg, dennoch ruhig gelegen, die Innenstadt, der Weihnachtsmarkt kann fußläufig erkundet werden. Man kann auch zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel gehen, es ist nicht weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |