- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Ambiente, schöne Ausstattung, schön gelegen, Putzfrauen und gehen, auch unverrichteter dinge, Dekorieren die Handtücker schön, Süßigkeiten auf dem Bett, aber durchgewischt wird während des ganzen Aufenthalts nicht obwohl der Boden im Bad schmutzig war. Frühstücksbuffet mehr als umfangreich, Mittags etwas dürftig, ( wenig ), abernd sehr gut und viel ellnessbereich sehr schön, neu gemacht, PErsonla aber eher mürrisch, schaut dauernd auf die Uhr vermittelt kein Entspannungsgefühl
Schön und geräumig, allerdings für den Namen "de luxe" anderes erwartet, eben BAd warm, Wasser warm, Heizkörper die nihct pfeifen obwohl sie aus sind, Internet ( wurde angegeben, Rezeption meinte aber da passt kein Kabel und WW-LAn war kein Empfang ) Sehr gut - gerade mit Kindern- ist die alkoholfreie- kostenlose Minibar. allerdings wenn der Zimmerservice, der sie jeden Tag auffüllen soll erst um 15.30 Uhr kommt etwas knapp in der Füllmenge
Sehr lecker, sehr umfangreich ( außer mittags )
Die Chefin selbst ist im Service und sehr nett, gerade zu Kindern, aber eine Tag war sie nicht anwesend und schon wurde mürrishces Gesicht, pampige Antworten verteilt wir bescherten uns jeden Tag über das kalte Bad und das kalte Wasser, man sicherte uns Besserung zu, fragte aber nie nach ob es besser sei und es wurde auch nciht besser Ebenso im Saunabereich sind Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt, sagte man mir bei der Reservierung, als ich mir den Bereich einmal anschaute.....4 Kinder tummelten sich in Ruheraum und Sauna lautstark. Da sollte mehr kontrolliert werden!
am Berg gelegen, abseits vom Dorf, ruhig.....
- Wellness
- Sport
Schwimmbad könnte wärmer sein, allerdings ist die Aussentemperatur sehr sehr angenehm, super!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |