Christina (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist in einem esrtklassigen Zustand. Vor zwei Jahren wurde der Wellnessbereich und die Küche (wir durften uns selbst ein Bild machen) komplett modernisiert. Alles ist tip top sauber, man kann absolut nichts beanstanden! Für Kinder ist das Hotel nur bedingt empfehlenswert (wir sind mit unserer erwachsenen Tochter gereist), da der Fokus doch auf Ruhe, Wellness und gediegenem Ambiente im gesamten Hotelbereich basiert.

• Wir wohnten in einer ca. 100 m2 großen wunderschönen Wohnung mit 2 Badezimmern, 3 Schlafzimmern und Wohnzimmer (der Wahnsinn!), konnten aber auch einen Blick in die einfacheren Doppelzimmer werfen, die absolut sauber und top eingerichtet sind. Alles bestens!!!

• Wir würden uns als erfahrene Gourmets bezeichnen und wurden in der Zamangspitze allabendlich positiv überrascht! Wir hoffe, dass die Küche diesen Standart beibehält! Absolut erstklassig! Eine moderne und frische Küche, die mit der österreichischen Küche kombiniert wird!

• AAA+++! Von Freundlichkeit über Problembehebung bis Atmosphäre bietet das Serviceteam 100% Einsatz! Es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Leider liegt das Hotel ziemlich abseits des kleinen Ortkerns (hier hofft man vergeblich auf Aprés-Ski Parties, o.ä.). Wandern: Wer zum Wandern in die Zamangspitze kommt, der wird zumindest im Winter eher enttäuscht. Da das Hotel direkt an den Berghang gebaut wurde, gibt es kaum geradlinige Wanderwege. Im Sommer mag die Situation weniger schlecht sein, da es keine vereisten Wanderwege gibt. Skifahren: Das Skigebiet ist absolut empfehlenswert!!! A+! Der Service ist diesbezüglich erstklassig, da es einen kostenlosen Shuttleservice des Hotels zur Liftanlage gibt. Es gibt wenige, dafür sehr nette Hütten. Die Pisten gleichen Autobahnen; hier finden Anfänger und Profis top Pisten!

• Gut

• Sport

Der Sport- und Wellnessbereich ist ebenfalls top! Vor allem der Ruhebereich ist hervorzuheben: Hier findet jeder in Wasserbetten oder auf Liegen ein ruhiges Fleckchen zur Entspannung. Der Pool und Sportbereich (täglich werden Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Yoga angeboten) ist ebenso super! Für Partygänger jedoch nicht wirklich zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter