Corinna (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung - Ruhe - Herzlichkeit

eine gelungene Zusammenfügung vonStammhaus mit Neubau. Man erfährt die Gawstlichkeit der Alpen gekoppelt mit Komfort und Klasse der hetuigen Zeit. Die Gäste sind bunt gemischt aus allem Gruppen, die gerne Urlaub in guter Atmosphäre machen wollen. Alle Wünsche - zum Beispiel auf der Terrasse essen, obwohl "eine Luft geht" werden prompt erfüllt. Handyerreichbarkeit - gut. W-Lan mittelgut,

• Beschreibung und Wirkluichkeit stimmen hier überein. Wir haben das bekommen, was wir gesucht haben. Keine Schönschreiberei im Katalog und dann bitteres Erwqchen in der Realität - nein, hier stimmt es einfach.

• Gut
  • Abends kombinuiertes Essen aus Buffett und Service, die Themen wechselten jeden Tag. Alles lecker alles gut.

• Ein herzliches Willkommen, jeden Tag nette Begrüßung ohne aufdringlich zu sein hat mir sher gut gefallen. Wir haben - weil wir mit dem oped unterwegs sind, den Wäscheservice gnutzt und innehralb eines Tages alles komplett wieder zurückbekommen. Das macht Spaß, wenn man sich auf so etwas verlassen kann.

• Abseits am Hang gelegen, mitten in einer gewachsenen Dorfstruktur, keine Hotelsammelstation, uns gefiel das besonders gut. Absolute Ruhe - wenn man mal vom Zirpen der Grillen absieht. Für Falchlandtiroler starte eine schöner Wanderweg dirket am Hotel, die Natur wartet nur auf Entdeckung. Golfplätze sind schnell erreicht, der Platz in Brand oder der in Bludenz/Braz sind schön zu spielen. Hier gibt es noch einen Zweier Sessellift, der einfach traumhaft durch die Lnde schwebt. Man kann sicher auch alles zu Fuß machen - muß man ja nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Spa-Alndschaft, die für alle die richtige "Ecke"liefert. Sowohl die A_uswahl der Saunen betreffend wie auch die Asuwahl der Ruheräume betreffend. Schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness