An diesem Hotel waren wir gewöhnt. ( Wir kennen Ihn seit 30 Jahren ) Vorher, gab es viele Kunden, Die Abendessen waren angenehm. Wir könnten mit der anderen Leuten plaudern. Es gab eine Kellnerin ,die, die bedienung genussvoll machte. Wir könnten vor dem Abendessen einen Aperitif trinken, nach dem Abendessen einen Schnaps geniessen. Ja, ich denke daran, auf der tischen gab es Decken, und Blumen. ES war wie in einem Traum...... Jetzt ist es trauriger geworden. Was es, darauf geschrieben ist, fehlt jetzt.
Personal-mangel
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michel |
Alter: | 71+ |
Lieber Michel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 30 jährige Treue zum Hotel Sonnenalm. Ja, frühe gabe es ein paar Dinge, die ich heute leider nicht mehr anbieten kann oder gibt. Wie Sie schon geschrieben haben, liegt dies unteranderem am Personal Mangel. Jedoch besteht weiterhin die Möglichkeit vor oder nach dem Essen noch etwas zu trinke und gemütlich beisammen zu sitzen. Das dieses Jahr wenige Gäste da waren, hat mich und auch andere Kollegen getroffen. Wir schauen aber zuversichtlich in die Zukunft. Daher würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Richter