Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel

Gut

Kleines nettes Hotel direkt in Todtnauberg. Hotel ist schon etwas älter aber alles sehr sauber. Hotel bietet Frühstück und Halbpension. Nettes Hotel zu einem fairen Preis. Wir würden dem Hotel empfehlen auch am Sonntag ein Abendessen anzubieten, da es einfach gemütlicher ist. Das Empfohlene Restaurant Waldblick können wir in keinster Linie empfehlen. Einfach das Hotel mal testen es lohnt sich.

• Zimmer für 1,90 große Personen viel zu klein. In Bad gab es eine Dachschräge und man musste immer den Kopf einziehen. Auch das Bett in dem Zimmer war viel viel viel zu klein und total unbequem. Schade. Ansonsten Größe ok und alles sehr sauber und gepflegt. Selbst zur Ost Seite eine Top Aussicht.

• Gut
  • Wir hatten einmal das Menü am Abend. Essen war sehr lecker zubereitet. Gastraum sehr sauber und gepflegt. Sehr scahde für uns war, dass es Sonntags kein Abendessen im Hotel gibt. Es ist einfach ungemütlich bei -15 Grad und Schneefall am Abend noch ein Restaurant zu suchen. Wir fänden es wirklich gut wenn es Sonntags auch das HP Menü geben würde, da dass essen wirklich toll war.

• Service in allen Belangen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Hotel waren sehr sauber.

• Direkt in Todtnauberg etwas erhöht gelegen mit sehr schöner Aussicht. Zu den Skiliften nur wenige Minuten. Die Lage war für uns ein wenig ungünstig, da wir mit dem Auto die steile Straße bei starkem Schneefall nicht befahren konnten und das Gepäck den Berg hoch schleppen mussten.

• Sport

Pool und Sauna vorhanden. Größe ausreichend und sehr sauber