Andi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel mit Dolomitenblick

Ein wunderbar herzliches Familienhotel zum rundum wohlfühlen. Wir verbrachten im Juli im Zuge unserer Hochzeit einige Tage im Untertheimerhof. Das große Fest auf der hauseigenen Alm wurde hervorragend vorbereitet und wir konnten unseren Tag bei bestem Wetter und rundum-sorglos-Paket auf 2200m mit Blick auf die Dolomiten genießen. Auch dafür an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank!!!

• Es fehlt an nichts!

• Lecker Varianten nach südtiroler Art. Viele selbst gemachte Produkte, was man schmeckt!

• Lage & Umgebung
  • Schöne Sonnenterrasse mit Dolomitenblick, ebenso der Wellnessbereich mit dieser tollen Ausrichtung!

Fahrrad und Ebike verleih im Sommer, Rodel und Schneeschuhe im Winter. Ebenso viele Wanderwege in direkter Umgebung und auf der villanderer Alm.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Andi

Lieber Andi, vielen herzlichen Dank für Eure liebevolle Bewertung und danke, dass Ihr Euren schönsten Tag im Jahr bei uns in Villanders, im Untertheimerhof und auf unserer hoteleigenen Alm gefeiert habt. Das war für uns eine große Ehre! "Ankommen, wohlfühlen und Erholung finden", genau das ist es, was uns am Herzen liegt und woran wir mit Freude tagtäglich arbeiten. Auf ein Wiedersehen! Eure Familie Rabensteiner & Team