Das Hotel liegt oberhalb von Klausen im Eisacktal in ca. 850 m Höhe mit einem herrlichen Blick auf den Schlern und die Dolomiten. Wir waren nicht zum ersten mal da. Das Hotel hat viele Stammgäste. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Halbpension. Der Handy-Empfang im gesamten Hotel war hervorragend. Wer ausgibiege Wanderungen in den Südtiroler Bergen liebt, ist hier bestens aufgehoben. Kartenmaterial und Tourenvorschäge stellt das Hotel gerne zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Unser Zimmer mit Dolomitenblick und Balkon hatte eine Größe von ca. 33 m². Neben einem großen Schrank mit außreichend vielen Kleiderbügeln, gab es noch eine Komode und sogar einen Schuhschrank, eine Gaderobenbereich war ebenfalls vorhanden. Im Erker befand sich eine sehr gemütliche Sitzecke, die wir oft nutzten. Ein neuer Fernseher mit Flachbildschirm ermöglichte einen Empfang vieler Radio- und Fersehsender. Die Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer super sauber, ebenso die Sanitären Anlagen.
Es gab jeden Tag ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Das tägliche 5-Gang-Menue am Abend war immer ein Genuss mit vielen landestypischen Spezialitäten. Ein Gast am Nachbartisch, der kein Käse as, erhielt immer eine andere Alternative.
Das gesamte Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns und war stets freundlich und immer hilfsbereit. Es herrschte eine angenehme und familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt im Ort Villanders oberhalb von Klausen (4,5 km entfernt) Nach Bozen sind es etwa 30 km. Eine Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Vom Parkplatz "Gasser Hütte", 10 km entfernt, hat man viele Wandermöglichkeiten, z. B. Rittner Horn.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt, ebenso das Freibad mit einer kleinen Liegewiese.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |