- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten ein Hotel für den "kleinen" Wintersport (ohne Abfahrt). Von Villanders aus kann man gut mit dem Auto zur Gasserhütte 1700 Hm fahren (5 km). Dorten waren trotz allgemeiner Schneekrise gute Bedingungen für den Langlauf, für Schneeschuhtouren oder ganz einfach zum Schneewandern. Das Hotel macht schon von außen den Eindruck eines Schlosses. So ist es auch innen - nur die Besitzer, die Familie R. sind noch besser. Man wird sehr herzlich als Gast aufgenommen und wir fühlten uns sehr wohl. Das gute und viele Essen ist ja mitterweile in Südtirol "berüchtigt"; aber die Badelandschaft ist dort eine Wucht. Z.T. besser als in öffentlichen Bädern. Man kann direkt zu den gegenüberliegenden Bergen der Dolomiten "rausschwimmen". Es gibt ausreichende Liegen, auch noch einen großen Ruheraum mit 2 Saunen, Infrarotkabine und vielerlei mehr. Das Wasser im Pool war auch sehr angenehm warm. Die Zimmer waren groß mit Ausblick auf die Berge und gut ausgestattet. Besonders gefiel uns, dass wir die vielen Sachen gut "verstauen" konnten. Wir werden bestimmt zum Wandern im Sommer wieder kommen. Da gibt es übrigens noch ein beheiztes Freibad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut