Sehr schönes Hotel in Toplage mit Aussicht auf die Dolomiten, . hatten ein etwas kleineres aber sehr sauberes Zimmer. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und ließ nicht vermissen, das 5-gängige Abendessen , inkl. Salatbuffet und Dessere war jeden Tage ein Gedicht und sehr gut zubereitet, welches von sehr netten und freundlichem Personal serviert wurde. Unsere Reisezeit Anfang Juli war perfekt, wir hatten das Glück, immer schönes Wetter zu haben um die entsprechenden Unternehmungen machen zu können.Das Preis -/ Leisungsverhältnis hat hier auf jeden Fall gestimmt, man bekommt eher mehr für sein Geld als erwartet. An dieser Stelle möchten wir uns auch noch bei der Familie Rabensteiner, sowie allen sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, für den angenehmen Aufenthalt im Hotel Untertheimerhof bedanken. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten ein kleineres, sehr sauberes Zimmer von ca. 20 qm, welches mit einem Bad/Toilette und Balkon mit Panoramablick Richtung Dolomiten ausgestattet war. ( wurde von uns so gebucht.)
Restaurant und Bar sind gemütlich eingerichtet und sehen gepflegt aus. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren so, wie man es von einem guten Südtiroler Hotel erwarten kann. Die Atmosphäre war aufgelockert und leger, die Preise für Getränke in einem normalen Rahmen . ( nicht zu teuer )
am Service wird nicht gespart, die Wünsche der Gäste werden hier soweit machbar auch angenommen und erfüllt.
Die Lage des Hotels war einfach Top, der Ausblick in die Bergwelt genial, man kann die Schönheit der Dolomiten hier richtig geniesen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot wurde durch einen wirklich sehr schönen Wellnessbereich , mit einem tollen Panoramahallenbad mit einen wunderschönen Blick auf die Dolomiten, sowie einem Saunabereich und einem Außenpool aufgewertet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |