Schnupperwochenende im Untertheimerhof in Südtirol Resultat alles 1a gelaufen Die Corona Abstandsregeln einzuhalten stellte kein Proplem dar. Gemessen an der Anzahl der Betten im Verhältnis zu den Sitzplätzen im Restaurant sind diese sehr reichhaltig. Durch die Aufteilung der Tische in mehreren Räumen zb. 4 Tischzimmer - 6 Tischzimmer usw kann ein aufeinandersitzen vermieden werden . Außerdem lädt die große Terrasse gerade dazu ein im Freien zu Frühstücken oder das Abendessen einzunehmen . Mit einem Hinweis ans Personal wird der Tisch richtig toll eingedeckt. Für das Personal ist das tragen des Mundschutzes selbstverständlich . Für die Gäste ist das tragen des Mundschutzes beim Essen holen zb . Salatbuffet Pflicht . Durch die großzügige Aussenanlage den etwas abgelegenen Aussenpool zur Liegewiese des Hallenbades war es auch da hir kein Proplem genügend Abstand einzuhalten . Das Essen war sehr reichhaltig , sehr gut und frisch . Geschlafen wie in Abrahams schoss. So bleibt uns nur zu sagen mit Lambis Worten -- es geht nicht besser. Volle Punktzahl.
Im Alpenländischen Stil
lecker reichhaltig und frisch 5 Gäng vom Kalb bis Fisch Nachmittags frischer Salat Kuchen Suppe
Immer Höflich und Hilfsbereit
Unverbaute Randlage Richtung Seiseralm / Rosengarten
- Wellness
- Sport
vom E-bike verlei Fitnesraum über Bogenschießen bis Grillen ( hier grillt der Ceff ( Walter) noch selbst mit der Ziehamonika und Witz sorgt er für Stimmung auf der Hauseigenen Alm . Aussenpool ruig gelegen und erfrischend etwas abgelegen zur Liegewiese des Hallenbades
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lindi und Schorre |
Liebe Linde, lieber Schorre, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche Bewertung und für die volle Punktezahl :-) Ja, wir versuchen trotz Corona und Abstandsregeln unser Bestes, um unseren Gästen einen sicheren, erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unsere Erfahrungen haben gezeigt, dass hinsichtlich der COVID-Prävention einem tollen Sommerurlaub in den Bergen nichts im Weg steht. VIELEN DANK für Euer Kommen und bis hoffentlich bald wieder in Villanders Familie Rabensteiner & Team