- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchen nicht,wir haben es schon gefunden Das Hotel in dem Herz und Herzlichkeit wohnen. Wo ein lächeln bei der Begrüßung einem schon die Tür zu den erholsamen Tagen öffnet. Wo eine perfekte Service u. Küchenmanschaft einem den Tag sowie den Gaumen und Magen verwöhnt. Wünsche und Anregungen finden hier immer ein offenes Ohr. Hier gibt es kein ,, ich muß " sondern nur ein ich kann . Mal ausschlafen die Sorgen und den Alltag zuhause lassen-Wandern oder zu einem Schopping in die Nähere Umgebung -- oder ganz einfach faulenzen in der Sauna oder Bad. Der ideale Ausgangspunkt für viele unternehmungen. Hier wird man nicht von obenherab behandelt sondern Leute wie du und ich. Wir hatten wiederholt das Glück , uns bei ihnen verwöhnen zulassen. Dafür 1000 Dank Ein Kegler würde sagen ,, alle neune - volle Punktzahl"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linde & Schorre |
Liebe Linde, lieber Schorre, voller Freude haben wir Eure netten und motivierenden Zeilen gelesen. Euer nettes Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. So liebe Gäste, wie Ihr es seid zu haben, ist ein großes Geschenk für uns. VIELEN DANK für alles, vorallem für Eure Treue zu unserem Haus. Seid lieb gegrüßt von uns allen! Eure Rabensteiners