Das Hotel ist in einem guten Zustand, immer sauber und überall nett dekoriert. wir hatten 3/4 Pension gebucht ( nachmittags gabs Suppe, einige Sorten Salat und Kuchen). Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland, viele Stammgäste. Zimmer 353 ist nur zu empfehlen, wenn man sich nur zum Schlafen im Hotel aufhält denn es ist ruhig, jedoch ohne Balkon.
Wir hatten das einzige Zimmer ohne Balkon und Dolomitenblick. Dafür hatten die Nachbarn einen perfekten Blick IN unser Zimmer, da an den Fenster nur schmale Panneaus hängen, die keinen Sichtschutz bieten. Wir mussten schon die Rollos schließen, wenn wir nicht gesehen werden wollten. Zimmer- und Badeinrichtung waren neuwertig und sauber.
Es gibt mehrere Speiseräume, so dass keine Kantinenatmosphäre entsteht. Man hat für den gesamten Aufenthalt den gleichen Tisch. Die Qualität und Quantität der Speisen waren gut, jedoch hätten wir uns auch einmal eine andere Fleischsorte als Schwein gewünscht, wo doch der Hausherr Rinder züchtet.
Das Personal war überwiegend freundlich, wir wurden immer gut und schnell bedient. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut und sauber. Minuspunkt: Wir hatten bei der Chefin Massagen gebucht. Nachdem ich vergeblich 20 Minuten gewartet habe, teilte man mir auf Nachfrage an der Rezeption mit, dass die Therapeutin den Termin vergessen hat. Ärgerlich!
Die Lage ist traumhaft! Ein unverbauter Blick in die Dolomiten, dass im Tal die Autobahn zu sehen ist, stört nicht. Ein kleiner Supermarkt ist in wenigen Minuten zun Fuß erreichbar. Das Wandergebiet und auch das Tal mit seinen größeren Orten sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, jedoch fehlen Bedienungsanleitungen. Das Hallenbad bietet einen traumhaften Blick in die Berge, das Dach müsste aber dringend repariert werden (einige Platten sind lose und wurden notdürftig mit Klebeband befestigt!)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |