unser Reisegrund immer ein nicht zu großes Hotel, immer Familien geführt und in bester Qualität haben wir es vorgefunden.
Frühstück, Vesper und Abendbrot war abweckslungsreich, geschmacksvoll, einfach Klasse. Von reichlich Obst, verschiedene hausgemachten Konfitüren,Brotsorten, Wurst und Käsesorten, es war sicher für alle perfekt.
das gesamte Personal war sehr aufmerksam und für alle fragen und Wünsche kompetent und aufgeschlossen. Beschwerden unserseits gab es keine.
Unsere Anfahrt war ca.800 km von Sachsen und Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es reichlich!
super Poolanlage und Wellnessanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank mit Maritta |
Alter: | 71+ |
Liebe Maritta, lieber Frank, vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie einige unserer besonderen Highlights, wie unseren Wellnessbereich mit Ausblick über das Tal und auf die imposanten Dolomiten oder das geschmackvoll zubereitete Essen erwähnen. Neben dem hausgemachten Brot stellt Juniorchef Reinhold auch die Wurstsorten für das Frühstücksbuffet mit dem Fleisch von unserem eigenen Bauernhof selber her. Unser Vorsatz neben "Hotel mit Herz" ist auch "Natur genießen", was wir unseren Gästen mit unserer natürlichen Küche und den vielen einheimischen Produkten vermitteln möchten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie wiedereinmal zu uns nach Villanders kommen. Sieglinde Rabensteiner mit Familie