Wir verbrachten eine Woche Sommerurlaub (August 2018) in Villanders / Untertheimerhof. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt - ja sogar übertroffen. Es herrscht eine Wohlfühlatomosphäre; man verspürt in dem familiengeführten Unternehmen sehr viel Herzlichkeit. Hotelausstattung und Inklusivleistungen entsprechen voll und ganz dem Angebot auf der Homepage des Hotels. Ein besonderes Erlebnis war die Wanderung zur hoteleigenen Alm mit Grillparty sowie musikalischer und humorvoller Einlage des Juniors Walter. Ein perfekter Urlaub in Südtirol!
Das reichhaltige Frühstücksangebot sowie das abendliche 5-Gänge-Menü sind vom Feinsten.
Das Personal war sehr freundlich und kompetetent. Die Hoteliersfamilie ging jederzeit auf Wünsche ein.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region und tolle Wanderungen! Herrlicher Ausblick von der Terrasse auf die Dolomiten.
Nicht nur die Jugendlichen waren vom Außenpool sowie vom Spa-Bereich und der Spielehalle besonders angetan. Hier konnte man nach einer ausgiebigen und anstrengenden Wanderung herrlich relaxen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Klaus und Ulrike |
Liebe Ulrike, lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr, dass Ihnen und Ihren Kindern der Sommerurlaub im Untertheimerhf sehr gut gefallen hat und Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Drei Dinge, die Sie erwähnen, zeichnen uns besonders aus und darauf sind wir sehr stolz: Unsere Gastfreundschaft, wodurch wir die besondere Auszeichnung "Hotel mit Herz" erhalten haben, der traumhafte Ausblick übers Eisacktal und auf die Dolomiten, sowie unsere besondere Küche von Juniorchef Reinhold und Seniorchefin Rosa. Hausgemacht, regional und so viel wie möglich wird vom eigenen Bauernhof und Gemüsegarten bezogen. Neben der Freilandzucht von Schwein und Hochlandrind genießen unsere Gäste auch Eier von glücklichen Hühnern aus der eigenen Landwirtschaft :-) Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen! Familie Rabensteiner