Bereits sieben Mal war ich als Stammgast in diesem Haus mit früher exzellentem Service zum Wandern. Als Einzelreisende habe ich mich stets sehr wohlgefühlt. Besonders die persönliche Atmosphäre, die Fürsorge und der aufmerksame Service haben meine Aufenthalte angenehm gemacht. Beim letzten Mal musste ich leider feststellen, dass sich manches zum Nachteil verändert hat. Mehrere langjährige Mitarbeitende, darunter zentrale Personen im Service, haben das Haus verlassen. So wirkte der Service für mich oft überfordert und unkoordiniert , Spannungen im Team waren für Gäste hör- und spürbar, das Essen war teilweise zu stark gewürzt, das individuelle Umsorgen fehlte. Besonders belastend war der für mich unverständliche Umgang mit meinem schweren Sturz auf der Steintreppe im Spa-Bereich. Die erste Reaktion des Besitzers war der Hinweis, dass das Hotel keine Schuld trage. In den folgenden Tagen, bevor mich der ADAC zum Rücktransport abholte, erhielt ich weder eine Nachfrage nach meinem Befinden oder noch irgendeine Unterstützung trotz eindeutig sichtbarer körperlicher Einschränkung. Ich schildere diese Erfahrungen, weil mir dieses Hotel über viele Jahre hinweg sehr am Herzen lag. Leider entsprach dieser Aufenthalt nicht mehr dem Standard und der Aufmerksamkeit, die ich in der Vergangenheit geschätzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Coco |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bitten um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Familie Daschil mit dem Bergland-Team