Bianca (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne

Hervorragendes Essen mit einem engagierten Team an Mitarbeitern . Auch die Begrüßung durch die Inhaberfamilie zeigt dir , dass du willkommen bist. Alles sehr gepflegt und sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet mit Bezug auf die Region. Gepflegter wellnessbereich mit traumhaften Außenpoool . Wir waren schon mehrfach dort und 2-3 Tage zu entspannen.

• Bequeme Betten mit Ausblick vom Bett in die Berge

• Das Essen ist für uns im Hotel immer ein Highlight . Es gibt nicht viele Häuser, welche die konstante Qualität und den Ideenreichtum auf den Teller bringen

• 100 % alle super freundlich und hilfsbereit

• Von Heilbronn in ca 3 h gut zu erreichen

• Wellness

Wir hatten am Freitag Live Music mit Tanz an der Bar . Die Hansi bar ist gut besucht und man lernt nette Leute kennen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bianca, „Wir kommen immer wieder gerne“ – schöner können wir es uns kaum wünschen. Von Herzen danken wir Ihnen für Ihre Treue und diese wunderbare Rückmeldung. Dass Sie unseren Service als „100 % super freundlich und hilfsbereit“ erleben, freut uns sehr. Genau diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sind Teil unserer gelebten Gastfreundschaft im Resort Bergkristall – vom ersten Moment an. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Küche. Konstante Qualität, Kreativität und Ideenreichtum auf dem Teller – das ist unser Anspruch Tag für Tag. Wie schön, dass unser kulinarisches Konzept für Sie immer wieder ein echtes Highlight ist. Auch Ihre Worte zu den bequemen Betten mit Blick in die Berge, zur geschmackvollen Einrichtung mit regionalem Bezug sowie zur gepflegten Wellnesslandschaft mit traumhaftem Außenpool geben wir sehr gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass sich Design, Naturverbundenheit und Wohlfühlatmosphäre harmonisch verbinden. Dass Sie die persönliche Begrüßung durch uns als Inhaberfamilie besonders erwähnen, bedeutet uns viel. Als familiengeführtes Haus ist es uns ein Herzensanliegen, dass sich jeder Gast willkommen und wertgeschätzt fühlt. Und wie schön, dass Sie auch die lebendige Seite unseres Hauses genießen konnten. Live-Musik und gute Gespräche an der Hansi Bar gehören für viele unserer Gäste zu einer rundum gelungenen Auszeit dazu. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder für entspannte Tage bei uns im Resort Bergkristall zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage