Renate (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, familiengeführt, viel Liebe zum Detail. Wunderschöner Eingangsbereich. Alles hell und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt. Es war genial. Sehr schöne Einrichtung und durchdacht. Der Ausblick vom Balkon war fantastisch. Es war alles vorhanden was man braucht. Toll war auch die eigene Dusch-,Wasch- und Körperlotion; in ausreichender Menge vorhanden (so toll, dass wir sie in der Boutique für zu Hause gekauft haben).

• Das Frühstücksbuffet ist mit allem bestückt, was man sich nur wünschen kann. Toll ist die frische Zubereitung der Eierspeisen und der Saftautomat. Auch am Mittagsbuffet gibt es tolle Leckereien und ein Salatbuffet. Der Kuchen am Nachmittag ist soo lecker. Die Menüs am Abend sind aufeinander abgestimmt und es gibt Wahlmöglichkeit. Super war das Spa Bistro, wo man den ganzen Tag Kaffee, Tee und Wasser bekam.

• Gut
  • Der Service im ganzen Haus ist super. Unser Zimmer wurde morgens schon gereinigt, während wir beim Frühstück waren (grosser Pluspunkt). Bademantel und best. Kissen waren bereits auf unserem Zimmer. Auch unser Tischwunsch im Speisesaal wurde berücksichtigt. Das Personal im Speisesaal war sehr nett und bemüht. Allerdings haben wir am letzten Abend unsere Christina vermisst und mussten feststellen, dass nicht alles so reibungslos lief.

• Das Hotel liegt ausserhalb von Oberstaufen mit einem tollen Blick auf das Bergpanorama. Bushaltestelle in nächster Nähe. Viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hier kann man sich den ganzen Tag auspowern, wenn man möchte. Es werden verschiedene Kurse und Wanderungen angeboten. Für uns war der Infinity Pool und der neue Saunabereich das Highlight . Toll fanden wir auch, dass es im Saunabereich genügend Handtücher gibt. Es gibt auch genügend Liegen. Zum ruhen.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness