Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang mit wunderschönem Blick auf die Bergwelt. Sehr schön ist auch das Wildgehege direkt unterhalb mit dem imposanten Hirsch „Hansi“ und seinem Gefolge.
Unsere Suite war top ausgestattet mit großem Bad und separater Toilette., 2 Fernseher , Kühlschrank und hervorragendem Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Abendmenü hat absolut Sterneniveau und ist von der Menge her voll ausreichend. Für den großen Hunger wird.gerne ein Nachschlag gereicht.
Absolut erstklassiges Personal, immer freundlich, immer ansprechbar und kompetent.
Anreise war problemlos. Die Adresse ist sehr leicht zu finden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes, vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vom erstklassigen Service über Ihre Suite bis hin zu unserem kulinarischen Verwöhnprogramm. Schön, dass auch unser Hirsch „Hansi“ und seine Gang einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben – sie freuen sich über so viel Aufmerksamkeit ;) Wir können es kaum erwarten, Sie wieder im Bergkristall willkommen zu heißen, um erneut gemeinsam die Berge, unser Wellnessparadies und natürlich das leckere Essen zu genießen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team