Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel Bergkristall. Die Lage ist atemberaubend. Sowohl das Zimmer als auch der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir konnten uns hier sehr gut entspannen und die Zeit genießen. Das Essen war auch sehr lecker. Das Bergkristall ist definitiv eine Reise wert und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Wir hatten ein sehr modernes Zimmer. Es war toll gestaltet und super schön. Die Ausstattung war hochwertig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist uns jedoch aufgefallen, dass das Zimmer leider extrem hellhörig war. Wir könnten die Unterhaltungen aus den Nachbarzimmern quasi mithören.
Leider hat das Galadinner an einem unserer zwei Abende, die wir im Hotel verbracht haben, fast drei Stunden gedauert. Wir mussten auf Hauptgang ewig warten. Hier ist definitiv einiges schiefgelaufen. Rein geschmacklich waren die Speisen jedoch sehr lecker. Da gibt es nichts zu beanstanden. Die einzelnen Gänge könnten jedoch etwas größer ausfallen. Das Frühstück war richtig spitze mit vielen hausgemachten Speisen. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass hier auf Glasröhrchen gesetzt wird und es dadurch keinen Plastik-Wegwerfmüll gibt.
Das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Super Panoramalage
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach klasse. Solch große, geräumige Saunen haben wir bisher noch nirgends gesehen und der Außenpool ist ebenfalls unerreicht. Leider wurden Liegen aber oft über mehrere Stunden besetzt. Da die Liegemöglichkeiten im Innenbereich nicht so üppig sind (das könnten definitiv gerne auch ein paar mehr sein), sollte dies vom Hotel meiner Meinung nach aktiv unterbunden werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |